【最新訊息】2019/05/15(三) ICF Taiwan 五月分享會:自我教練 – 找出心靈認知的陷阱

 

【活動資訊】

是否常會有這些問題不自覺就湧上心頭呢?

  • 我的心靈陷阱有哪些?我知道嗎?
  • 我「容忍」的到底是別人?還是自己?
  • 不自覺的自我疲累到底是從哪裡來?
  • 我已經這麼努力了,為什麼還是不如所願?
  • 怎樣才是真正的愛自己?

一個人有怎樣的心靈,就擁有怎樣的世界。人是自己觀念的心理奴隸。一個人一輩子的成敗、榮辱、得失、無不因自己的觀念而起到巨大的作用。要想讓自己心情愉快、精神放鬆,我們必須改變自己頭腦中那些錯誤的觀念、偏執的思維慣性,學會放棄,學會放手,還要學會遺忘。透過這個難得又珍貴的學習機會,拆解心中認知的陷阱, 藉由自我教練的過程,建構積極自信的心靈。

 

【講師簡介】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  張玲玲 Lingo Chang 教練

Lingo是一位在金融業超過20年的專業領導者,後又從事企業顧問與教練,有鑑於獨特的跨領域背景,她結合了金融專業經驗與教練職涯的個案成果,成功協助客戶做出行為改變,達成自設的目標。她過往於企業內主要執行服務銷售、通路管理、高階領導等,在職場具有豐富的實戰經驗。本著金融業誠信風範與優良的聲譽,更受邀擔任董事長一職。與管理者對話,激發熱情與動力,感動團隊,皆是Lingo教練的專長領域。個人教練信念: 「求真、求實,勇敢探究根源」

 

時 間:2019/05/15(三) 19:00~21:30

地 點:台北市中正區忠孝東路二段116號2樓(清涼音人文空間)

參加對象:不限。