【最新訊息】2019/09/19(四) ICF-Taiwan 九月分享會:提升員工向心力的教練對話

 

九月分享會主題:  提升員工向心力的教練對話

 

分享會活動介紹

面對市場環境變化快速,新世代加入職場,團隊成員分處不同區域,想要打造向心力團隊(Employee Engagement)越來越困難。面對這樣的環境,教練技巧與Gallup蓋洛普員工向心力的架構這兩樣工具可以協助主管,有效提升員工向心力。透過蓋洛普Q12, 可以讓主管更暸解提升員工向心力的關鍵因素,再搭配教練的心法與方法,讓主管可以協助個人發揮優勢,提升團隊動能。此次講座會分享全球研究報告,這幾年應用此兩項工具的心得與方法,也會搭配實際演練。如果您正因帶人所苦? 如果您正在煩惱團隊動能不足,請不要錯過此次分享。

 

課程大綱

1. 向心力的關鍵要素

2. 實用教練技巧分享

3. 對話情境演練

 

分享會講者介紹

 

張桂綺 Peggy Chang

Peggy是ICF國際教練聯盟認證 PCC資深教練,過去在外商擔任人力資源工作十多年經驗, 目前協助兩岸企業人力資源專案、接班人計畫、企業教練文化導入與領導力教練。具有運用蓋洛普員工向心力流程十多年經驗,也透過此工具協助企業打造向心力團隊,此次會分享如何透過Gallup Q12員工向心力流程結合教練心法與方法,讓個人發揮優勢,創造團隊卓越績效。

 

經歷

卓越執行企管顧問公司 資深教練&人資顧問

國際教練聯盟台灣總會理事

企業講師聯誼會會長

美商雅詩蘭黛 人力資源經理

美商瑪氏(M&M’s)人力資源經理

專長

打造向心力團隊、教練式領導、領導力培訓、跨部門溝通與共識建立、企業教練

認證

ICF國際教練聯盟認證 PCC資深教練(教練小時數500小時以上)、
Emotional Intelligence (EQ) 認證、MBTI 認證、MAP分析師認證

 

 

分享會資訊

時    間:2019/09/19(四) 19:00~21:30

費 用: 早鳥票(9/12前購買) – 會員/友400元;非會員/友600元。

費 用: 一般票 – 會員/友500元;非會員/友 800元。

人數限制:25人

參加對象:企業主管、人資夥伴、企業教練、對主題有興趣的夥伴

 

 

※退費說明

1. 活動三天前取消報名酌收30%報名費作為行政手續費,逾期不予退費。
2. 活動三天前可接受報名轉讓,逾期恕不受理。