我想找教練? 我想成為教練?

1.我想找教練?請問費用怎麼計價?

您一定是願意投資自己成長、勇於達成目標的成功人士,歡迎點選(教練黃頁),所有ICF認證的專業教練都有一定的服務品質且擅長不同主題。您可以根據網頁介紹尋找符合您想探討議題的教練,運用網頁上的聯絡方式馬上展開您的教練之旅!

關於費用,由於根據教練資歷、服務方式(面對面或是線上)、時間長度(單次或是多次等)會有各種不同收費標準。您有權利與您的教練商討最佳的服務與收費方式,以支持您在前進的路上獲得最大效益。您也可以參考不同的案例以更了解如何使用教練服務(華人教練文章)

 

2.我想要成為教練?

歡迎您加入認證教練的行列,所有在官網上(教練課程)的達真、蘭盈、善群、旭立基金會,都是經過總會國際教練聯盟認可的專業教練培育機構,您可以點選了解或是去電參加試聽課程,找出最適合您的學習方式與時間安排的課程。

 

3.還有其他問題?

歡迎來信秘書處 service@icftaiwan.org   或是來電02-2550-5670,我們將竭誠為您服務。