攜手計畫第三季-“手把手共創連結”九月場分享 大手組合

《2020/09/10攜手計畫第三季- Effie 教練和 Wesley 教練》

 

“手把手共創連結”九月場分享 大手組合

潘婉茹(Effie) 教練   林祖威(Wesley)教練

2020/09/10 (週四) 8:00 PM   ZOOM Webinar

潘婉茹(Effie)和林祖威(Wesley)教練,2009年相識在教練學院的課堂裡。從同學開始,在ICFT擔任志願工作者,在教練學院當同事,也在幾個教練手法的學習旅途中持續交會著。2015年起,兩位教練在項目裡也開始有了合作,他們形容「各自是一艘帆船,在航行中結伴而形成為艦隊」。

 

這次大手計畫邀請兩位教練一同回顧這段旅程,他們~

  • 怎麼合作?為什麼和對方合作?合作對彼此有什麼加分?
  • 如何讓自己找到定位,從自身優勢開始,成為更好版本的教練,更喜歡的自己

簡介:

林祖威(Wesley)  領導力教練&講師,擁有 ICF PCC資格。具備科技公司主管,教練學院導師,企業主管教練,團隊學習教練,領導力課程講師的經歷。

Wesley結合多年領導管理的領會,擅長將教練應用在組織變革的情境,強調執行力與當責心態的並重。他的使命是協助組織管理者,有意識的提升,享受帶動團隊成長的喜悅,促成組織的高能量。

潘婉茹(Effie)擁有ICF PCC 資格,教練時數約2000小時。是一名專業教練,教練導師與督導。2009年創立培迅國際管理顧問有限公司,專注於運用各種教練手法,支持組織及個人客戶。她同時也是澳洲國際教練學院(ICA)的導師。

2014年Effie將「夥伴教練心關係」(原文The Heart of Coaching)帶入華文市場,支持組織內領導人運用適合工作情境的教練對話,改變團隊的關係與效能。

攜手計畫的內容說明

  • 上半場: 大手訪談 (50分鐘, 8:00PM-8:50PM)

由資深大手採ZOOM直播方式,分享精彩主題,涵蓋教練生命及事業拚搏故事,讓參與者有機會從溫馨故事中一睹大手風采。

  • 下半場: 攜手會議 (40 分鐘, 8:50PM-9:30PM)

由大手與小手採ZOOM遠距會議相見歡,交流選定之相關主題。

報名資格與方式

1.本會有效會籍之會員(友)優先參加。另具參加資格的會員或會友均可邀請一位對教練領域有興趣瞭解的朋友參加。

  1. 即日起接受報名:https://forms.gle/hcrJVRGTDd4cNb1N6
  2. 報名截止日期: 2020年9月4日 5pm