初中級專業教練課程 Core Essentials Fast Track Program™ (CEFTP) (符合申請ACC教練)

Coach U經典英文走進台灣

 Fast 超速考牌,超速進階!

全球首家教練培訓機構

Coach U成立於1992年,為全球首家教練培訓機構。

Coach U將教練式對話的溝通方式體系化,在人們僅知道體育教練的時代裡,致力拓寬行業疆域、培養體育界以外的專業教練;並作為教練發展的先驅者,率先在業內製定了教練的能力標準,為行業發展做出傑出貢獻。

在美國,活躍在各行業的專業教練多從Coach U走出的畢業生。

Coach U的已故創始人托馬斯·萊納德(Thomas J. Leonard )先生,於1995年創建了國際教練聯盟(ICF )。Coach U的教練培訓課程也是全球首批獲得ICF官方認證的課程( Accredited Coach Training Program: ACTP)之一。

 

為滿足在疫情中亞洲教練學習者的需要,2020年Coach U正式將自己面對面授課的經典課程,Core Essentials Fast Track ProgramTM(CEFTP ),改動為網上版。該課程可幫助學員快速學完基礎到中級的專業教練課程,讓其勝任教練工作並獲得教練資格證書。學員可在短短的90天裡完成課程,成為“ Core Essentials Graduate” ,獲得繼續參加Coach U進階教練課程的資格。該CEFTP快速課程已獲得ICF認證,可記作ACC (Associate Certified Coach )教練資格的學習時間。

 

專業系統授課,超速進階!

Coach U的Core Essentials Fast Track ProgramTM (CEFTP)課程為期六天,全天候線上授課,加速學員的專業教練之旅。課程設計高效合理,幫助學員打下紮實的教練技能基礎,可馬上運用到個人和組織中,助力學員在極短的時間內為他人的生活及工作環境中做出積極的改變。

 

CEFTP核心教練課程共77小時,均為ICF認定的有效學時。學員畢業後可通過ACSTH途徑向ICF申請ACC (Associate Certified Coach)教練資格。

了解更多亞太課程信息CLICK HERE

 

適合人群

有志成為教練者及卓越的領導者。

  • 高效學習和掌握教練的核心技能
  • 激發您的員工或客戶的潛能,助其達成目標
  • 加深與他人的關係、增強對他人的影響力
  • 獲得Coach U海量的教練知識、工具、人脈及其他資源的使用權
  • 成為訓練有素的認證教練

 

引導師簡介

Tony Draper博士

– 國際教練聯盟認證MCC大師級高管教練

– 亞太地區跨國工作經驗30餘年

– 合作夥伴:新加坡施泰福、香港渣打銀行、澳洲稅務局等

– 擅長領域:培訓高管教練、激發企業人士領導力等

 

畢業生感言

“I had reservations about the effect of attending the Core Essentials Fast Track Program virtually. Now that I have completed the 6 intensive days of virtual training, I tell you my suspicion was completely wrong. It was interactive, participative and effective. I would have no reservation recommending this to anyone interested in the CEFTP.”

—前香港人力資源管理學會(HKIHRM)會長Francis Mok先生

課程信息

四月週末課程 七月標準課程
迎新會(New Student Orientation )

2021年4月13日(週二)

晚5點– 6點*

迎新會(New Student Orientation )

2021年6月29日(週二)

晚5點– 6點*

線上核心課程(Live Intensive Program )

前半: 2021年4月16日(週五)- 4月18日(週日)

後半: 2021年4月23日(週五)- 4月25日(週日)

授課時間:上述期間的每日上午8點-下午4點30分*

(期間每晚附加2小時課後作業)

線上核心課程(Live Intensive Program )

2021年7月5日(週一)- 7月10日(週六)

授課時間:上述期間的每日上午8點-下午4點30分*

(期間每晚附加2小時課後作業)

 

開啟教練之旅(Private Establish Yourself as a Coach )

2021年4月27日與5月的4日、11日、18日

授課時間:上述四個星期二的晚5點至7點*

開啟教練之旅(Private Establish Yourself as a Coach )

2021年7月的13日、20日、27日,以及8月3日

授課時間:上述四個星期二的晚5點至晚7點*

*本表所有時間均為台北時間。所有課程均在Coach U的私人Zoom平台上以英語形式進行。

 

1小時免費網絡研討會

為助您進一步理解教練的世界觀,我們將無償提供1小時空中對話,

以提高您對教練式學習和教練認證的認知。

 

欲瞭解更多資訊,請發郵件至

michelle.leung@coachu.com 或 angie.tong@coachu.com

或請點擊下列連結直接預約我們對話