ACTC 團隊教練高階認證

在當今複雜的工作環境,組織越來越重視團隊創新和業務推動或使命向前發展的力量。現在私人公司、政府機構和非營利組織比以往任何時候都更加致力於團隊教練,以利用團隊集體的專業知識、精力和智慧來強化他們的努力並取得更大的成果。

作為專業教練認證領域的全球領導者,ICF認證委員會很高興推出 ICF 團隊教練高階認證 (ACTC),旨在認可高階團隊教練從業者的知識、技能和能力。
Advanced Certification in Team Coaching (ACTC) 團隊教練高階認證 中文版本為第八屆理監事群為服務廣大會員學習團隊教練高階認證之目的,由第八屆專業精進委員會小組成員:陳世明教練 Edward Chen (ICF PCC)、陳怡祺 I Chi Chen (ICF ACC)自願費時共同翻譯,並由陳世明教練 Edward Chen (ICF PCC) 及楊世凡教練 Cindy Yang (ICF PCC) 協助整合潤稿,無償提供協會使用,非 ICF 官方發布之中文版本。

內容包括:

  • 團隊教練高階認證說明

  • 團隊教練認證要求

  • ICF團隊教練認證考試

完整內容,請參閱《ADVANCED CERTIFICATION IN TEAM COACHING (ACTC) 團隊教練高階認證》網頁

相關資料:《ICF團隊教練核心職能》