【最新訊息】2018/4/18(三) ICF Taiwan 十週年系列活動_4月:教練的術與道:如何讓改變發生

【活動資訊】

簡介:

主題:教練的術與道:如何讓改變發生

題綱:

– 初心:教練的使命

– 教練術:那些是關鍵能力?

– 教練道:全人教練

– 如何讓改變發生?

– Q & A

 

教練的使命是『讓改變發生,讓世界能更美好』,如何達成這個任務?『一盞燈,一席話,一段路』,

『喚醒生命,感動生命,成就生命』 『虛己,樹人』是必要經歷的過程,為了達成這個使命,每

一個教練(或是教練型領導人)需要具備一些關鍵能力和素質,它們大都不是來自天賦才能,而

是靠後天的自我覺察和不斷的學習精進和歷練,我希望邀請大家一起來學習分享你我的教練成長

旅程!

 

【講者介紹】

 

陳朝益 教練
【信任,改變,領導力】高階主管領導力教練

使命宣言

昨日的優勢擋不住明日的趨勢,改變是最佳的選擇。透過【一盞燈,一席話,一段路】【喚醒生命,感動生命,成就生命】教練領導力發展,來建造一個『活潑喜樂,有生命力和競爭力』的個人和組織。

在這多元多變化不確定的世代,如何在組織裡建立信任和重建信任?如何不只邀請員工參與並且讓員工願意全人投入(Engagement)作出承諾承擔責任?如何能應變並讓改變發生?這是今日領 導力的挑戰,一個傑出的領導者不只要有追隨者,更重要的是能建立個人和組織的信任基礎,同時將追隨者發展為新一代的領導者,願意全人投入為組織創造價值。

– 英特爾(Intel)台灣,香港,中國創始總經理兼首席代表。 (內部創業,團隊建設,市場發展,經營策略,領導力),曾接受英特爾總裁(Dr.Andy Grove)傑出貢獻獎。

– 國際化市場經營者(研華科技北美區總經理,Pulse 全球行銷副總裁)

– 國際教練專業認證(Hudson Institute of Coaching, Santa Barbara, CA, USA)

– 社團法人國際教練聯盟台灣總會(ICF Taiwan) 前理事長(2012-2013)

– 香港大學中國商業學院 SPACE 講座『高階主管領導力(Executive coaching)』暨『員工投入度和信任度(Employee Engagement and Trust)』講師教練

– 教練式領導力書籍作者。

陳教練的專業認證:

• 美國 Hudson Institute of Coaching, Santa Barbara 認證教練。

• 美國 ICF 認證 PCC 教練。

• 美國 Marshall Goldsmith SCC(Stakeholder Centered Coaching )認證教練。

• 美國 ASTD 認證講師。

• 美國 EQ in- Action (領導力測評:在外來壓力下,領導者的情緒態度傾向) 認證測評師。

• 美國 MBTI (人格特質)認證測評師。

陳教練專注在以下的主題: 【Trust, Change, Leadership】 coaching

• 企業高層領導力教練(Executive leadership coaching):企業高層主管一對一教練。

• 組織發展教練(Executive team coaching): 組織變革,如何讓改變發生?

 

時 間:2018/4/18(三) 18:45~21:15

地 點:清涼音人文空間(台北市中正區忠孝東路二段116號2樓)

※若活動前三日內取消報名,將收取30%報名費做為行政手續費。