【最新訊息】2018/8/15(三)ICF Taiwan 八月月會:中華經典之於教練的思與學

 

【活動資訊】

本活動期許參與者一起共同創造一個時空來產生一個我們對於教練專業的新思維,讓參與者反思並思考 “藉由深入研讀中華經典 – 孔子論語之內聖外王;老子道德經之無為而治 ~ 領導管理思想的最高境界 ;進而讓我們一起溯源到我們中華文化之根源 – 易經之陰陽相對合抱成圓,身為教練如何修己~為有源頭活水來。探索易經之變易、簡易、不易及交易的交互關係,如何形塑成教練之心法,進而在實務上練習轉化成技法,運用來支持周遭的人處理—與自己、與他人、與周遭世界及與自然宇宙間互動所產生之”錯綜複雜”關係的挑戰。

 

導師簡介:


黃仁勇 James 教練

國際教練聯盟(ICF) PCC ; 國際文化交流協會(ICA) 認證引導師(Facilitator); 曾仕強老師 面授易經認證專班

美國社會與情緒智能學院 (ISEI) 認證情緒智能教練(ISEI)

美國Stakeholder Centered Coaching by Marshall Goldsmit認證專業教練

 

在學習型組織及知識管理的組織學習與發展領域深耕數十年,以大中華地區為主要服務區域。跨領域的學術學習背景、豐富的產業實務及創立多家成功企業經驗,擅長協助個人學習成長、企業團隊及組織學習的規劃設計。對於教練式領導、個人特質優勢之發展以及建立團隊內部組織學習文化有豐富的經驗,尤其專注於協助企業培育教練式領導人Coaching Leadership,建立起學習型組織。靈活運用東方中國易經智慧,協助個人深入了解自己,進而善用個人的優勢及風格,以提升個人在對內 (團隊或跨部門溝通協調) 以及對外 (客戶關係管理) 的影響力。因而,可協助企業組織,在發展個人與團隊的同時,兼顧個人身心靈的生命發展與企業營運目標、共同建立「企業淨土~提高心性,拓展經營」。

教練信念:修己安人~ Who I am is how I coach!

 

時 間:2018/8/15(三) 18:45~21:15

地 點:台北市忠孝東路二段116號2樓(捷運忠孝新生站二號出口) (清涼音人文空間)

參加對象:不限。

參加人數 : 限20人。