【最新訊息】美國The Heart Of Coaching (THOC) 工作坊引導師認證TTF

美國The Heart Of Coaching (THOC)

工作坊引導師認證TTF(中文進行)

台灣。台北  10/12,13,15,16,17

 

2013年以前,我還沒有遇見THOC (The Heart of Coaching),也不認識Thomas Crane(THOC作者及原創者)。當時,我的專業教練旅程剛進入第5個年頭。「嘗試與學習」是那幾年的最佳寫照。那些經驗為我增加了勇氣與膽量並更理解客戶需求,但還不足以為我帶來穩定的企業客戶群。

 

我大部分的教練經驗來自於與國外的教練公司合作。雖然有不少鍛鍊,也讓我有足夠的時數拿到PCC(國際教練協會專業級教練認證),但心中仍有缺憾。我更想做到的是能設計適合客戶,更為完整的教練項目,支持組織領導人改變。而以商業角度來看,能有更多紮實的經歷被市場看見,畢竟教練是個口碑行銷的產業。

 

要敲開企業大門接受教練項目,首先必須讓他們理解教練可以帶來什麼。怎麼說清楚它的結構,如何看見可以衡量的成效。THOC有一套清楚的系統化架構,有能搭配前後測的評估工具,有完整的學習前準備以及實踐計畫。我喜歡這麼形容THOC:『用理性的架構,讓領導人進入感性的教練世界。

今年10月將會是我們第一次用全中文進行認證。在得到Tom的認可與祝福下,我期待將自己與他共事四年多,近身學習並共同引導的經驗,注入在台灣/大陸市場執行THOC項目的在地智慧,繼續擴大中文引導師團隊,讓教練影響力支持企業客戶的人才發展。 讓外部教練的您增加服務項目,而身為內部教練/教練型主管的您能擁有另一把工具。

 

如果您也在尋找一個可以推展進入組織的教練項目,一個在華文市場持續成長的學習團體,這個認證課程與引導師團隊,或許是您的最佳選擇。

 

衷心期待在「心關係」的教練旅途上與您成為夥伴

 

THOC 華文市場合作夥伴

THOC TTF中文認證引導者

 

Effie 潘婉茹 敬筆

2018.7.12

 

 

【What is THOC? 】

夥伴教練心關係(The Heart of Coaching)是一本已經翻譯過6種語言(英文/西班牙文/丹麥文/韓文/法文/繁體中文/簡體中文)的暢銷書籍,也是一個支持企業,組織透過改變對話提升團隊關係與效能的模式與工具。從1995年開始,透過書籍以及教練與當責的工作坊協助了財星500大企業、中小企業、小型組織的領導人建立夥伴教練文化,創造合作、信任的心關係。

THOC工作坊中,將示範的是一個被證實、全面性且有系統的模式,進行高EQ的教練對話。當領導者與他的團隊運用這個全面性的工具箱時,他們便開始建立平等且彼此支持的教練關係,這樣的關係已超越了「主管-部屬」的關係,進化成互為「教練-夥伴」的關係。

 

【What is THOC/ TTF? 】

原創者Thomas G. Crane在美國San Diego每年舉辦一梯次為期五天的認證課(TTF)迄今已有30年歷史。華文地區在過去舉辦過兩次以全英文進行的認證課,20位來自兩岸三地的專業教練/企業主管分別在台灣和上海接受了THOC的認證。

TTF的目的,是為了讓更多專業人士能透過認證,擁有引導THOC 2天工作坊的技巧及權利,未來能在華文地區藉由公司內訓或者公開班服務客戶,讓主管們能過學習一套適合企業/組織內部使用,有別於專業教練手法的教練模式,並且有機會透過這套工具,搭配不同的教練,顧問手法來協助企業客戶建高效能教練文化,有效提升效能與關係。

 

 

【來自原創者Thomas G. Crane的推薦】

我對於Effie在「The Heart of Coaching」華文市場的貢獻,以及她所達到的成就感到非常的驕傲。她是一位十分有才華的引導師及教練。對於在組織中展開不同於專業教練手法的「夥伴教練」有著完整的理解與掌握度。

  不論您選擇她在您的組織中進行教練與當責能力的工作坊,或者接受她的輔導認證成為該工作坊的引導師,抑或是成為她的教練客戶,她都能為您所期待的個人領導力與團隊效能目標帶來極高的價值。

——Thomas G. Crane  

2018.7.11

 

 

【參加5天TTF,成為THOC認證引導師的好處】

  • 擁有公開主持THOC工作坊並以引導師成本價購買THOC學習手冊的權利
  • 未來可以成本價購買在線教練能力(CSA)教練文化(CCA)在線測評系統(目前尚未中文化)
  • 僅需負擔場地餐飲費用參加未來由Effie主持的TTF回訓及THOC兩天工作坊。
  • 引導師檔案刊登於THOC中文官網:https://thoc-chinese.com/
  • 加入THOC引導師社群,定期交流討論並有機會共同合作

 

進入連結了解更多:請按此

報名連結:請按此

 

聯絡人:吳念珈 Gloria

電話:07-2235713

Emailgloria@thoc-chinese.com