【最新訊息】2018/9/19(三)ICF Taiwan 九月月會:NLP教練模式-從意識到潛意識的成功之旅

 

【活動資訊】

NLP起源於薩提爾學派、完形治療、艾瑞克森催眠學派等三個諮商助人派別,從1970發展至今40多年,廣泛被運用在歐美、世界各地包含自我成長、教育、醫療、心理療癒、商務等各領域。
本次月會,希望提供參與者,對於“教練“歷程,能多有一些有別於意識 “理性認知對話” 層面之外的不同看見。一個人,除了認知思維,還包含情感、行為模式到潛意識等不同面貌。
若是能在教練歷程中,同時也關注到整個“全人”的狀態,將會對個人狀態的改變有很好的幫助。
NLP教練,從多重視角,來看一個人,並協助他踏上從意識到潛意識的英雄成功之旅。

當天,讓我們一起探索更美好的未來與自己吧!

 

導師簡介:


洪震宇 Ryan Hung 教練

【現任】
掌握國際管理顧問創辦人暨訓練總監 / 中華正向發展協會理事長/ ICFT國際教練聯盟台灣分會現任理事
【學歷與專業訓練】
東吳心理畢/碩士班工商與諮商心理組/中山人資所學分班
焦點解決治療/理情治療/心理劇/戲劇治療/催眠治療/NLP..等訓練
【認證資格】
美國ICF認證ACC教練 / 美國NLP高階執行師/英國Lumina 性格特質發展執行師
美國EverythingDiSC認證顧問/美國心靈拼貼認證指導員
美國NGH認證催眠師&訓練師/美國AL加速式學習引導師/台灣戲劇治療講師

 

Ryan教練從2000年至今,擁有十多年企業訓練與輔導經驗,擔任企訓講師、教練與心理諮詢等工作。著重在將心理學方法,轉化運用在職場與生活各領域中。曾在張老師中心擔任義張與團體催化引導員、也接受過許多專業心理輔導學派訓練、和身心靈探索歷程,有相當豐富的個人諮詢經驗。他是個溫暖支持、傾聽包容的助人者。對於如何提升社會大眾的身心靈平衡、促進幸福感與快樂指數,以及協助個人在企業組織中維持良好績效,是他終身致力奉獻推廣的使命。並在教育培訓、生涯教練、個人療癒三大範疇,為人們的生涯幸福而努力。

教練信念:當一個人能真正懂得欣賞自己,就能逐漸發揮出內蘊的潛力。

 

時 間:2018/9/19(三) 18:45~21:15

地 點:台北市忠孝東路二段116號2樓(捷運忠孝新生站二號出口) (清涼音人文空間)

參加對象:不限。

參加人數 : 限20人。