【最新訊息】2018/10/17(三)ICF Taiwan 十月月會:刨光獨特性,展現職涯創造力

 

【活動資訊】

高薪等於成功嗎?
高薪可以為你帶來生命中想要的自由和意義嗎?
你曾全心投入生命、感受展現天賦熱情後的價值和快樂嗎?

選擇自己喜歡的工作聽起來很簡單,但做起來卻不容易,許多我們所熟知的成功人士,其實並不真的喜歡自己這份人人稱羨的工作,但儘管不喜歡,很多人還是選擇保留工作而不敢任意轉換人生跑道。除了沒有安全感之外,更重要的是,他們同時也被眼前既有的成功和讚美的光環給迷失了,他們以為離開現職無異是關上生命的一扇門,萬一後悔再也不會有其他退路。

大部分的人都以為有了足夠的金錢後才能「開始」自己真正喜歡、樂在其中的工作,但其實,每個人都是一塊不同材質的寶石,享受人生最快的途徑,就是去克服各種阻撓我們找到自我的障礙和恐懼,進而發現你的「獨特性」,讓它成為你人生旅途的專屬北極星,引領著你人生前進的方向,創造你所定義的成功人生。

邀請你,一起來和獨特的自己重新相遇。

 

講師簡介:

 黃莉雅 Lia Huang 教練

自2008年開始,便開啟了教練與 「人」工作的深度連結。從理解各團隊領導者的需求與挑戰出發,從傾聽員工的心聲為起點,教練不斷的協助員工發揮潛力、降低干擾、成為他們心靈上的支持者,同時更致力於協助主管們更好地理解他們的團隊夥伴、展現更好的溝通及領導力以提升整體績效表現。這段特殊的歷程,讓教練深深體會到所謂的「冠軍團隊」其實便是團隊成員具有的「獨特性」得以真正發揮以及團隊合作所創造出的成果。

Lia教練致力於幫助他人在職場上取得成功並擅長於挖掘出每個人的「獨特性」。從個人的獨特性中找出每個人的「職涯北極星」並由此展開個人職涯及生命旅程設計。

教練陪伴客戶重新檢視並回答「我是誰?」「我要去哪裡?」「我要怎麼去?」以及「我要如何貢獻社會?」等四個重要人生問題,並具體化的訂出行動方案,為自己設計獨特的精彩人生。

 

時 間:2018/10/17(三) 18:45~21:15

地 點:台北市忠孝東路二段116號2樓(捷運忠孝新生站二號出口) (清涼音人文空間)

參加對象:不限。

參加人數 : 限20人。