【最新訊息】2018/11/14(三) ICF Taiwan 十一月月會:精進 v.s. 修煉 ─ 講師與教練之間

 

【活動資訊】

在自我期許作為一位高效能教練的同時,您是否也曾嚮往成為一名專業講師呢?講師若是學員的心智投手;教練便是客戶的心靈捕手。在恪遵教練專業道德規範前提下,在心靈某處,在會談某時,是否可能閃現多重角色增益交會的光芒?

許多教練同道,身跨數個專業領域。在講師精進的路上,在課程與活動設計裡,在授課的當下,您是否糝和並運用了某些教練手法元素?您的熱情與好奇是否如觀照心得般自在流淌?而在教練自我修煉的路上,在運用教練模式陪伴客戶時,您又是如何展開交互心流的呢?講師身分是否帶給您我一些不同的啟示?您我如何自如切換?

本月份,邀請您來一場知性與感性的共舞體驗,讓我們相伴同練,交流執業多年的智慧與經驗成長。今夜,讓我們共創實作的場景,激盪出智性與心靈的火花,帶走對講師和教練的技能與心法更多的深學習和體悟。

 

講師簡介:

  楊世凡 Cindy Yang 教練

國際教練聯盟(ICF)認證專業教練ACC,也是SIY (Search Inside Yourself) Leadership Program 認證(亞洲區首次Google學院「搜尋你內心的關鍵字」領導力認證班)(2016),另領有國際望岳集團國際組織與領導力協會「IAOL 組織發展精要」(2016) 及「IAOL 領導力教練」專業認證 (2017)。同時獲有ICFT Certificate “Coaching for Happiness: Theory, Tools, and Transformation” as PP Coach (Positive Psychology Coach) 正向心理學「幸福快樂教練」認證(2017)。

在國際教練聯盟臺灣總會 (ICF Taiwan)曾擔任親子教練SIG召集人 (2015)及現任第六屆理事 (2018~2020)。於團隊教練實踐方面,曾擔任台灣行動學習協會(WIAL-Taiwan) 秘書長(2014~2016)及理事(2016~2018),參與教育界及高科技產業行動學習成長。

曾服務國際金融行業和高科技產業1:1高管與中階主管教練,並長期擔任1:1杉樹計畫公益教練和杉樹支教主面試官,以及2016~2019台灣【國際扶輪生命橋樑專案】1:1和職涯高飛教練。教練興趣聚焦於人生成長,專注陪伴客戶朝向目標前進。教練風格溫暖潤澤,同頻共振,有力共舞,相信客戶自我賦能,同理客戶達致目標設定,促生持續演進行動。

教練信念:成己達人 己立利人~ Be your truthful company!

 

時 間:2018/11/14(三) 18:45~21:15

地 點:台北市忠孝東路二段116號2樓(捷運忠孝新生站二號出口) (清涼音人文空間)

參加對象:不限。

參加人數 : 限20人。