【最新訊息】2019/3/19(二) ICF Taiwan 三月分享會:ICF教練道德規範─正直誠信的教練

 

【活動資訊】

成為教練越久,越能體會教練道德規範的重要性。我們這個行業,不像醫師,律師或會計師需要國家法定執照,並接收法律的要求與監管。我們只有教練認證,發出認證的機構也只是有公信力的國際非營利組織,不是任何國家的法律機構。因此,教練這個行業品牌必須靠每位教練或每個教練服務機構的用心經營與維繫,才能夠有一條長遠發展之路。而這個品牌能否永續的基石,就來自於教練道德規範。我們很幸運,有許多資深教練走在前面,將他們的職涯經驗,結晶成智慧,產出現在的ICF 教練道德規範,供我們學習應用。本次分享會將透過實際案例討論,研讀ICF教練道德規範的內容;幫助大家在教練之路上有一個好的起點,或者,重新校準自己是否行在正確的道路之上。

 

【講師簡介】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  黃婷 Tina Huang 教練

Tina正在申請 ICF MCC,是ICF核准認證的教練督導 Coaching Supervisor 與教練導師 Coaching Mentor。
她在領導力發展領域的經驗超過十年,中英文流利,累積高管教練與領導力教練時數超過 2,600小時。服務內容包括企業高管,組織領導人,以及需要持續發展的專業教練。
她和客戶共同創造一個安全且信任的夥伴關係,支援客戶成為改變的觸媒,從自身信念與態度開始,透過具體行為影響周圍的人,進而促成團隊與組織的突破與提升。透過她的服務,客戶獲得由內而外的自我突破與真實的行為改變。
Tina 像面鏡子,支援客戶看見自己的潛力與可繼續突破的機會點。她提供直接的回饋,與適當的挑戰,協助客戶延展觀點與想法,引發客戶跳脫思維的框架,鼓勵他們伸展能力,走出舒適圈,超越個人以為的極限。

 

時 間:2019/03/19(二) 18:30~21:30

地 點:台北市中正區忠孝東路二段116號2樓(清涼音人文空間)

參加對象:不限。