Happiness Coach 公眾體驗教練平台

Happiness Coach 教練群,進駐台灣第一個常態公眾教練服務據點。
這個據點是由經濟部工業局指導,委託漣漪人基金會成立的 Happier Cafe。

生活在台灣這個小島上,越來越多的民眾過著日益緊張的生活,
他們試著透過各式各樣的方法舒壓。
其中一部份人們已經開始透過生活教練的協助,重新找到自己封藏已久的熱情。

現在我們稱呼這群教練為『幸福教練(Happiness Coach)』

現代人無法實現幸福生活的主因是現代化的生活形態沒有給我們一個可以稍有喘息的空間,
因此很少有人可以坐下來認真的思考自己想要的生活,然後就漸漸的失去改變的行動力。
他們總是在失去一個工作之後繼續找下一份工作,
也往往總是大病一場後才開始注意自己的健康。
我們現在所處的社會充滿太多干擾,很容易讓生活變得混亂,
而幸福教練協助你釐清自己的價值觀、目標及發覺你對人生的渴望。

Happiness Coach 將召集四個領域的幸福教練來協助一般民眾解開他的快樂封印。

希望自己有更佳的職場人際關係!?
希望自己與孩子的關係更上一層樓!?
希望自己與親密關係伙伴有更滿意的互動!?
希望自己的人生可以活出自己所創造出來的真感動!?
一杯咖啡、一段對話,讓我們來協助你發現真正的自己。

如果你需要一位教練傾聽你的話語,請向我們的教練群預約。

預約專頁:http://www.accupass.com/go/happinesscoaching
Happier Cafe 介紹

Happiness Coach活動成果

其他體驗教練活動

第一手體驗教練的機會

ICFT (國際教練聯盟台灣總會) 在推廣教練概念與精神外,再度邀請一群志願教練,
提供您難得的體驗教練的機會.

所有參與的教練皆經過ICF(國際教練聯盟)認可的教練, 符合教練核心職能資格,
並且有相當
的實際教練會談時數者。 
適合議題對象: 
1.    企業主, 組織部門主管, 領導團隊, 文化建立或個人發展議題
2.    在職人士職場轉換職涯探索議題
3.    社會新鮮人或在學學生之個人發展議題
4.    家長, 子女, 夫妻等之親子,或關係議題

( 本活動由主辦單位國際教練聯盟台灣總會統一辦理.  請聯絡 service@icftaiwan.org )