劉素貌 Tammy Liu

tammysumao.liu@gmail.com

0910-210-336

教練專長領域
  • 職涯教練 Career coaching
  • 其他: 領導力教練/企業高管教練/行動學習教練/團隊教練

教練相關經驗簡介
劉教練的教練風格是活潑啟發,經由觀察外在言行的蛛絲馬跡,釐清內在的起心動念,啟發信念深層的體悟, 經由深層動機的啟動,進而帶動個人行為的有效改變, 進而反映到團隊績效的提升。

劉教練擁有台灣清華大學學士,美國紐約哥倫比亞大學碩學位。

劉素貌(Tammy)是台灣少數由企業高階人力資源主管暨內部教練轉任為專業「企業教練」以及主管「領導力教練」的教練之一。她多年來致力於協助國內外企業之領導人不斷提昇領導效能,打造高績效團隊。她幫助客戶在邁向成功的同時,也能夠透過反思學習,不斷突破成長,發揮正向影響力,實現個人和組織的目標和願景。

劉教練目前也是CoachA 教練諮詢公司以及LHH( Lee Hetch Harrison) 國際教練公司的合作教練。1:1教練時數超過1,000小時,行動學習法的團隊教練超過200小時。

劉教練專注的領域包括:

1:1 教練/團隊教練/教練領導力工作坊/領導力線上課程/提問式領導力/行動學習/Everything DiSC 行為風格測評工具

除了服務企業客戶,劉教練也長期和非營利組織合作,義務提供大學生職涯教練服務。


教練相關認證
國際教練聯盟(ICF) 認證高級教練PCC

馬歇,葛史密斯(Marshall Goldsmith) 認證SCC 教練

國際行動學習協會(WIAL) 認證行動學習教練CALC

Wiley 認證 Everything DiSC 行為風格測評顧問 

 IECL認證團隊教練

高效能人士七習慣企業內部講師

DDI 認證企業內部講師


教練方式
面對面
電話
工作坊