呂淑華 Vicky Leu
vickyleucoach@gmail.com
 0937-185595

教練專長領域
領導力教練 Leadership coaching
生涯教練 Life coaching

教練相關經驗簡介

Vicky是一個理性與感性兼具的轉化教練,喜歡教練、深信教練過程,期待支持客戶成為更好的自己。
Who I am, is how I coach – 持續精進與學習,以保有成熟的教練技巧與單純的內在,來服務於客戶的需要。
Vicky具有企業高階人力資源主管以及內部教練的經驗,結合二十多年在組織管理、人才發展的理論與實踐,轉化為專業教練,身體力行「改變在行動中發生」並倡導教練領導力,期許影響更多的人踏上改變的旅程。
Vicky擁有東吳大學企業管理學士學位。目前提供企業、NPO、個人三大領域的教練、培訓師與引導者服務;

客戶回饋
Grace : 在已擔任高階職位數年,自認經驗豐富,能處理各種工作上的難題,從不知道有些隱含的問題在影響我的工作方式跟結果,Vicky的教練會談,讓我看到自己更多的可能性,我非常喜悅每一次的談話,都能帶來超乎預期的收獲。
Anita : 温暖的陪伴,自由安全的空间,毫无保留的直接反馈和分享,有力量的问题 — 成熟的教练技巧源自一颗助人的心和历经千帆的平和淡定。
Kevin : Vicky教練的風格是有很好的傾聽與有邏輯的釐清問題,在與客戶訂定每次會談目的時,她可以幫客戶在眾多訊息中去聚焦問題,Vicky教練的聲音在觸及客戶的內心世界時的回應自然而溫暖,讓客戶可以很信任地繼續看見深層的渴望。


教練相關認證
國際教練聯盟(ICF) 認證教練ACC
認證引導師,Everything DiSC評量工具
認證引導師,夥伴關係心教練(The Heart of Coaching)

教練方式
面對面
電話
Skype/網路視訊 (Email: shuhuavicky@gmail.com)
工作坊:可協商