張玲玲 Lingo Chang
lingo_chang@hotmail.com  
 0988-201588

教練專長領域
企業教練 Business coaching
創富教練 Wealth coaching

教練相關經驗簡介
企業教練: 在二十餘年的職涯中,Lingo教練始終秉持著「求真、求實」的態度,面對企業問題時擅長探討根本原因並作深層分析(Root Cause Analysis),她認為在企業組織中解決問題不能只專注於於看得到的人員行為,而是要深入剖析人員的想法、信念、需求,導引團隊成員與領導者更能認清自我,激發出潛藏的能量,進而達成甚至超越企業的目標。

創富教練: 近十年針對創業家與理財人士,提供財商(FQ)與哲理匯談,更擅長理財行為風險分析,Lingo教練進一步有系統地為客戶發展理財審慎力與投資好奇心,在創造財富的關鍵時刻做出適當的選擇。

專業背景: 在擔任企業內高階主管歷程,主要執行服務銷售、行銷策略、通路管理、高階領導等,在職場具有豐富的實戰經驗。在金融業深具誠信與優良聲譽, 更受邀擔任董事長一職。更再度進修美國菲立普大學( Phillips Graduate Institute, USA) 組織顧問心理學博士(Psy.D)學位,針對組織中各種變革議題有深入研究與探討。張博士基於正向心理學的領域繼續鑽研,遂又榮獲一級(高級)心理諮詢師(大陸)證照、PCC 專業認證教練資格 (ICF國際教練協會認證)。


教練相關認證
國際教練聯盟(ICF)專業級認證教練PCC
Hogan 霍根測評工具認證

教練方式
面對面
電話
Skype/網路視訊
工作坊
E-mail
可協商