黃聖峰  Jim Hwang
jimhwang@infelligent.com

www.infelligent.com
 0932-310827 / 02-23253398 (officec)

教練專長領域
企業教練 Business coaching
職涯教練 Career coaching

教練相關經驗簡介
超過十年的教練經驗主要專注於企業內1對1及1對多的教練服務,協助企業中高階主管提升領導力效能。企業高管教練服務採用Marshall Goldsmith Stakeholder Centered Coaching教練模式,透過Hogan Assessments及Judgment測評瞭解領導人的Coachability,以及在他人眼中的行為描述,呼應360度反饋訪談,協助領導人提升自我覺察,調整或改變自己的行為。另外可以提供混成式教練(Blended Coaching)、行動學習教練滿足企業人才發展的不同需求。

長期在外貿協會與香港大學協助的職涯教練經驗,主要透過測評協助青年人瞭解自己的價值觀與工作動機,引導肯定式探詢出自我的職涯方向與發展行動。


教練相關認證
國際教練聯盟(ICF) 專業級認證教練PCC

Marshall Goldsmith Stakeholder Centered Coaching

Hogan Assessments master trainer

The Rocket Model Team Assessment Survey

Appreciative Inquiry

International Coach Academy


教練方式
 ■ 面對面

■ 電話

■工作坊

專欄文章