20231105理事長的話

親愛的會員、會友,

2023年即將進入尾聲,我想與大家分享一些我對自己和生命的新覺察和感受。這一年裡,我們每個人都經歷了種種變化和挑戰,而這些經歷不僅改變了我們的生活,也改變了我們自己。

首先,我意識到時間的寶貴。在這一年裡,我們可能經歷了各種事情,有困難,有挫折,也有成功和喜悅。這些經歷讓我更加珍惜每一刻,明白了生命是多麼脆弱和短暫。我學會了將更多的時間和關愛投入到與親人和朋友相處中,因為他們是生命中最重要的一部分。

其次,我體會到自我成長的重要性。在這一年中,我努力克服了一些個人挑戰,學習了新技能,並迎來了更多的機會。我發現,當我勇敢地面對自己的弱點和不足時,我們才有可能實現更大的成長。這也讓我更加欣賞自己和他人的努力,因為成長需要堅韌和毅力。

最重要的是,我對生命中的愛和感恩有了更深刻的體會。我明白到,無論我們身處何地,我們都可以找到愛和幸福的跡象。家人、朋友、同事,還有那些我們關心和關愛的人,都是我們生命中無價的寶藏。

2023年是充滿挑戰的一年,但也是充滿啟發的一年。我們每個人都在這一年中變得更強大,更有智慧,更有感恩之心。

 您的夥伴  Tiffany Yeh 葉書芸