Phone:

(+1) 512-7654456

Linkedin

linkedin.com/in/laurencetseng

曾隆盛 Laurence Tseng

Laurence 是少數具有海外中高階主管經驗的教練, 目前於美國德州 Dell 總部擔任協理, 帶領26位來自不同國家/文化的專業人士和資深經理, 具有豐富的跨文化管理經驗, 實際將教練學融入其團隊領導風格中。業餘時, 創辦 Aim at Life Coaching, 是國際教練聯盟 (ICF) 認證教練, 熱衷於提供職涯/團隊領導/生命教練的服務, 協助海外華人克服職場上的竹天花板, 以達成自我實現的目的。

其教練訓練承自加州大學戴維斯分校, 教練風格是非指導式, 透過創造一個讓客戶覺得安全、放心,而且支持性的環境, 來協助客戶探索自我, 並且透過合作, 一同分析問題的核心本質, 進而幫助客戶對於想成為什麼樣的人、想要擁有什麼樣的人生有更透徹的了解。

在專業領域部分, 具有台、美、歐三地共17年的專業工作經驗, 領域橫跨 IT, 數據分析, 數據科學, 通路開發與行銷。擁有政大外交學士, 台大政研國關碩士, 以及美國杜克大學 MBA 學位。