專欄文章

ICFT第一屆「教練影響力獎」獲獎名單

尊敬的企業界前輩先進和教練夥伴們,

在這個美好的2023年11月11日,我們共同見證了國際教練聯盟第一屆教練影響力獎頒獎典禮,這是一個表揚卓越成就、激勵進步的重要時刻。我們要表揚一些傑出的組織和教練,他們在人才培育、人資變革、轉型共創、創新影響等方面做出了卓越的貢獻。

首先,我要衷心祝賀嘉實資訊,以及他們的人資長陳錦春女士,獲得了「將才培育獎」。嘉實經理人儲備班的成功培育不僅是對優秀領袖的投資,更是對企業未來的長遠策略。他們的領先示範為整個行業樹立了典範。

接著,我要恭喜四零四科技股份有限公司,以及他們的共同執行長吳思慧女士,榮獲「人資變革獎」。HR團隊變革影響力培訓計畫展現了在人資領域的創新精神,為企業帶來了新的思維和效能。

最後,讓我們向昇恒昌股份有限公司和總經理江建廷先生致以最熱烈的祝賀,獲得「轉型共創獎」。創變轉型專案為行業帶來了前所未有的變革,凸顯了領導力和企業的社會責任。

同時,我們也要向四位卓越的教練致以最崇高的敬意。陳錦春教練、達真國際教練學校梅家仁教練、胡馨如教練,以及共創教練文化李宛宜教練,你們的卓越表現和對企業發展以及高階主管的深度影響,是這個行業中不可或缺的力量。

在這個值得慶賀的日子,我們要感謝所有參與者,感謝你們的努力、創新和共同奮鬥。讓我們共同期待,這些卓越的經驗和成就,將激勵更多的組織和教練,努力追求卓越,推動我們社會的進步與繁榮。

祝福並謝謝大家。

國際教練聯盟台灣總會第八屆理事長 葉書芸 暨 全體理監事 敬賀

獲 獎 企 業

獲 獎 教 練