專欄文章

ICFT第一屆「教練影響力獎」

ICF台灣總會2023年將舉辦第一屆「教練影響力獎」ICF Taiwan -COACHING IMPACT AWARDS (ICFT-CIA),在此誠摯的邀請大家踴躍參加此次的甄選活動,本活動主要是希望能彰顯教練對社會所做出的貢獻,並激勵更多人加入教練這個領域。

教練猶如引水人,幫助個人與組織實現目標、發展潛能,並在各個層面取得成功,是繁榮社會不可或缺的一部分。通過教練加速和擴大個人、組織與企業的轉化!「教練」是這個快速變化、多元融合、跨世代合作、持續發展的時代所需要的支持力量!

這個活動的目的在表揚、肯定個人、組織、企業積極推動教練概念與文化,完成個人/組織/企業轉化,達成可持續性的發展。將他們的影響力延伸至更多人的生活中,相信這些故事可以成為啟發和鼓勵他人的力量。

甄選對象如下:

  1. 個人教練 :教練是針對企業內部人員或是組織,極推動教練思維,並產生顯著影響者。參加者須為ICF認證教練,且於本活動期間為ICF Taiwan Chapter有效會員。
  2. 組織 / 企業:積極於組織 / 企業內推動並建立教練文化 (員工培訓、溝通、管理、決策過程),進而完成重要目標者。

熱烈歡迎大家報名參加甄選,您的故事將成為啟發他人的力量,並為教練領域帶來更多關注和認可。

甄選報名:即日起至2023年8月8日(星期二)晚上11點截止收件。

申請表下載(word檔)

主辦單位將於7-8月期間進行訪談與評審,並於9月下旬公布得獎結果。

得獎者將受邀參加11月11日(星期六) 下午1:00-3:00 『教練影響力』表揚會。