專欄文章

教練道德倫理規範的討論和案例研究(Ethics)線上工作坊

15週年官網首頁

主題:教練道德規範的討論和案例研究(Ethics)

時間:2023/10/14  9:00AM~12:00PM (3小時)

目的:希望獲得 ICF 道德倫理規範的進階學習或準備更新 ICF 證書的教練們

主講人:黃婷 (Tina Huang, MCC_2019)、張如雅 (Ruya Chang, MCC_2022)

形式:線上工作坊

完成工作坊者,可獲得ICF 3CC學分

工作坊內容:

20%:道德倫理規範介紹

80%:道德倫理規範討論和應用

ICF的教練道德倫理規範(Ethics)內容於2015年5月做了更新。同時自2016年起,ICF要求所有ICF教練認證於更新教練認證時的40個CCEu (教練再教育課學分)當中,必須包含至少3個CC的道德倫理規範(Ethics),即 3小時「教練倫理規範(Ethics)再教育」,始能符合認證更新要求。

為了服務本會需要更新教練認證的教練朋友們,我們特別規劃了這一場以「道德倫理規範(Ethics)」為主題的共學時間,並已獲得ICF核發的3個CC時數。

活動報名自即日起,至10月10日止。

報名表