20231005理事長的話

親愛的會員、會友,

在農業時代,十月是一個充滿豐收的季節,農夫們的辛勤工作終於開花結果,大地充滿了農作物的香氣和豐盈的果實。這個景象總是讓我聯想到一支歡樂的農民樂團,他們彷彿在大自然的交響樂中奏響自己的樂章,每個人都在奏著不同的樂器,稻谷和蔬菜在風中跳舞,水果在樹上唱歌。

而在這個十月,我想與你分享我的個人收穫,就像那些農夫們在田野中收割成果一樣,我也感到非常滿足。首先,我收穫了新的思維,通過學習和成長,我獲得了更多的知識和洞察力,這使我更有信心應對生活中的挑戰。

其次,我收穫了深度連結的友誼。在這一年中,我與許多特別的人建立了深厚的友誼,這些友誼讓我感到溫暖和支持,並且豐富了我的生活。

我還收穫了靈性的成長。這個時期讓我有更多時間反思和探索自己的靈性層面,這對我來說是一個非常寶貴的體驗,讓我更加平靜和有內在的平衡感。

在十月,我也學會了設定界線,保護自己的時間和精力,以確保自己的健康和幸福。這是一個重要的技能,讓我更好地管理生活中的各種要求。

最後,我還收穫了新的合作夥伴和機會。這些新的機會讓我有機會嘗試新事物,並拓展自己的視野。

現在,我想邀請你一起來盤點,你在今年的新的收穫是什麼呢?無論是什麼,讓我們一同感恩,並期待著更多的成長和機會。讓這個十月成為我們一同分享收穫的時刻!

 您的夥伴  Tiffany Yeh 葉書芸