20231205理事長的話

親愛的會員、會友,

要向大家報告一個即將發生的重要變化,並表達我對這兩年來的經歷的感謝之情。

首先,第八屆理監事團隊任期已屆滿,未來將由第九屆新任的理監事團隊持續為大家服務。這個過程展示著我們組織的不斷發展和變化,我們期待著新一屆理監事團隊為組織帶來新的動力和方向。

在過去的兩年中,我有幸擔任這個理事長的職位,並在這段時間內經歷了許多挑戰和機會。這段經歷不僅使我在領導力、團隊合作、運籌管理和財務籌措方面取得了重要的成長,還讓我對人性有了更廣泛的體驗。我學到了如何在困難時堅忍不拔,如何善待和尊重每位成員,以及如何在困境與機會中做出利己利他的決策。

這一切都不可能獨自實現,我要感謝整個理監事團隊以及各位的支持和合作。你們的智慧和奉獻精神是我個人成長的重要因素,也是我們組織成功的關鍵。無論是一起度過的會務會議,還是共同克服的困難時刻,我都感到非常榮幸能夠有你們在身邊。

隨著我們即將迎來新一屆的理監事群,我相信他們將繼續推動我們的組織前進,實現更大的成就。我希望大家能夠持續的支持新任理監事團隊,使組織不斷成長和發展。

最後,我再次衷心感謝每一位理監事團隊成員,以及協會的每一個人,因為你們的奉獻和努力,我們一起實現了許多重要的目標。我期待著在不久的將來持續與大家保持聯繫,繼續為我們的協會做出貢獻。

謹代表第八屆理監事團隊,再次表達我對你們的感激之情。

祝願 國際教練聯盟台灣總會的未來充滿成功和繁榮!

 您的夥伴  Tiffany Yeh 葉書芸