2024年 ALIGN-ARTS高階主管教練技術培訓

2024/03/09~2024/06/23

打造專業教練認證課程:最具企業實戰經驗授課並通過的ICF Level 1的認證課程(通過完整培訓可獲得97小時學分)

我們的課程在為有志成為專業教練的學員,提供清晰專業教練知識與教練實踐的認證課程,不僅協助你累積教練的學習時數,還讓你掌握基礎專業教練的技能,並且展現出專業教練所需的核心職能、素質和技巧,並支持你探索屬於個人的教練風格,同時可以與來自不同行業的專業人士、夥伴共同鍛鍊教練能力,提升教練技術的深度與廣度。

透過課程培訓,我們也能夠協助主管轉變成優秀的教練式領導人,能夠在組織或團隊中植入教練文化,幫助個人展現領導能力,強化有效溝通模式,激發下屬潛力、改善工作氛圍、提升團隊合作等。

我們課程資訊:

  • 教練實踐:透過6天實體工作坊、6次團體案例研討、6次個人一對一教練,將陪伴你在教練課程當中的突破與成長。
  • 實戰經驗:課程不僅是理論,更融入大量實戰案例,讓你在鍛鍊教練技術時更有感。
  • 跨文化教學:聘請外籍老師共同來參與授課,與學員們一起創造更多元文化的學習體驗,豐富你的教練視野。

 

我們的課程是獨一無二的,每年僅開設一班,保持小班制,以確保每位學員都能夠擁有高品質的學習成效。如果你對成為一位專職教練或教練型領導有興趣,現在就前往我們的課程網站,瞭解更多詳情並報名參加。加入我們,開啟你的教練之旅!歡迎來信詢問相關課程內容

http://enlightening.com.tw/article/category/LEVEL1%E6%95%99%E7%B7%B4%E8%AA%8D%E8%AD%89%E8%AA%B2%E7%A8%8B

信箱:service@enlightening.com.tw