20240105理事長的話

敬愛的各位會員與會友,大家新年好!

 一元復始,萬象更新。在歡慶ICF Taiwan協會在臺紮根十五周年,並頒發「第一屆教練影響力獎」後,我們在2024年伊始,迎來了嶄新又堅強的第九屆理監事團隊。恭喜各位理監事當選人!

 秉持著ICF Taiwan Charter Chapter「橋接國際,深耕在地」的理念,第九屆理監事團隊的價值觀是「承先啟後,專業永續;聯結共好,服務滿點」。我們將承繼過去每一屆先進為臺灣教練界努力開拓、奉獻心力的足跡與累積,共赴此理想。教練是一份有溫度的助人行業,協會是一個溫暖的大家庭,期許我們將扮演提供自由資訊和開放資源的統合交流平台。誠盼在您我共同護持下,協會未來兩年能於後疫情和BANI時代,全球與臺灣在政經社文各層面急遽變化下,回應組織和個人需求的多元轉變,同時也專注聆聽,為會員友提供有力的支持與有效的相互協作。

推動協會正向發展,我們需要您的鼓勵和參與;而作為專業教練,在您前行的路上,請讓協會陪伴您學習成長與共善共好。

 我們將在下個月為各位呈現今年度具體的服務項目與內容,敬祈舊雨新知,各位前輩及同道,隨時透過以下各聯結管道和協會聯繫,提供您的卓見,讓我們共同實現教練在理論和實務上精進的目標,以及貢獻客戶與回饋社會的終極願景。

 新團隊,心氣象,謹代表第九屆理監事團隊,向您致候,也誠摯地邀請您與我們攜手共創。以下為您介紹第九屆ICF Taiwan協會的理監事當選人、新聘祕書長,以及各功能委員會的主委、副主委,敬請各位會員友多多惠予支持,不吝指教。

祝願

臺灣教練界 又一屆 春臨大地!

您的教練好夥伴 

楊世凡 Cindy Yang