鄭杰榆 Cheng Chieh Yu
wisdomcoach2011@gmail.com
 0939-292992

教練專長領域
領導力教練 Leadership coaching
關係教練 Relationship coaching

教練相關經驗簡介
我的教練信念是:承諾帶來成果。如果您承諾為可望的成果付出,我承諾一定能夠支持您達成目標。

相信發現動機,人生自然有轉機;相信人人都能聆聽內在智慧、活出天賦。

少數跨界於企業、非營利組織與政府三大領域的領導力教練與引導師;北京清華大學管理博士、臺北大學社會工作碩士,將近二十年在組織管理、人才發展的理論與實踐,樂在其中。目前累積管理者一對一教練經驗超過1,000小時。團隊教練時數超過800小時,授課時數超過10,000小時;

客戶包含不同産業如IT、金融、醫療、零售業等,近期包含家樂福、海尼根、野村證卷、保德信、佳世達、美敦力、百腦匯、飛雁、資策會、中油等等組織。


教練相關認證
國際教練聯盟(ICF) 專業級認證教練PCC

國際教練聯盟(ICF) 認證教練導師(Mentor Coach)

認證引導師,Everything DiSC評量工具

認證輔導員,PREPARE/ENRICH關係評量工具

認證引導師,凝聚團隊的五大行爲(The Five Behaviors of a Cohesive Team)

認證引導師,夥伴關係心教練(The Heart of Coaching)


教練方式
面對面
電話
Skype/網路視訊
工作坊
可協商

專欄文章