鄭杰榆 Wisdom Cheng
wisdomcoaching.adm@gmail.com
 0939-292992

教練專長領域
領導力教練 Leadership coaching
關係教練 Relationship coaching
教練相關經驗簡介
我對領導力的定義是:「一種能夠活出自己渴望樣貌的能力。」

這個「渴望的樣貌」會隨著你的人生階段、情境不同而變化。我相信你常常會想著:我想要成為一個什麼樣的領導者?什麼樣的團隊影響者?什麼樣的父母或什麼樣的伴侶?

逾十年超過3000小時付費的一對一、團隊教練與督導經驗裡我發現,人能夠持續往自己想要的樣子走去,關鍵是兩個要素:有效發展「成熟度」與「敏感度」,能夠活出創造豐盛且降低遺憾的人生。

「產學融合、跨界服務」是我的特色。於企業、非營利組織及政府部門擔任領導力教練,同時也是ICF Level 2 accreditation (International Coach Academy, ICA)教練認證的課程導師。

企業客戶包含不同産業如IT、金融、醫療、零售業等,近期包含美敦力、英特格、BOSCH、立錡科技、技鼎科技、海尼根、野村證卷、保德信、資策會等等。同時致力於賦能非營利組織中高階、督導的領導力發展,也是交通部主管發展一對一教練計畫特聘教練。

無論是領導人、創辦人、團隊管理者或是關係管理者,您想要成為什麼樣子就是你對自己的承諾。如果您渴望為想要的結果付出,我承諾全力支持您達成。

教練相關認證
  • 國際教練聯盟(ICF) 專業級認證教練PCC
  • 國際教練聯盟(ICF) 認證教練導師(Mentor Coach)
  • Master Trainer,Wiley心理行為學 Everything DiSC®情境行為心理學工具
  • 認證引導師,凝聚團隊的五大行爲(The Five Behaviors® Team Development)
  • 認證引導師,夥伴關係心教練(The Heart of Coaching:Transformational Coaching)
  • Agile Coach Accredited Certification™ (ACAC)
  • MGSCC 360 assessment Global Leadership Assessment認證顧問
  • 認證輔導員,PREPARE/ENRICH親密關係工作坊
教練方式
面對面
電話
Skype/網路視訊
工作坊
可協商

專欄文章