陳慧蓉 Flora Chen

Mobile: +886988132820

Email: florac_1@hotmail.com

LINE:florac0820

教練專長領域
企業教練 Business coaching
職涯教練 Career coaching
高階主管教練 Executive Coaching
個人發展教練 Personal development coaching
領導力教練 Leadership coaching
心智健康教練 Mental health coaching
教練相關經驗簡介
澳洲國際教練學院- Coaching Australia (International Coach Academy: ACSTH)
美國紐約市立大學柏魯克分校人力資源管理碩士 (Baruch College: Human Resources Management) Passionate, Professional and Persistent are the best words to describe Flora. 在外商公司擔任約20年跨區域專業經理人,專業領域涵蓋全面品質管理、策略與營運、市場行銷、全球技術支援與顧客服務品質。在專業領域中一直領導跨文化多元的團隊與廠商,協助他們不斷的成長。也因此發現自己在協助組織與個人發揮潛力,自我成長的熱情。我的價值觀是 “不在乎自己的成功多少,更在乎我幫助多少人成功”。 也因為這樣的價值觀, 讓我喜歡教練,開始跨足教練, 陪伴個人與組織有新的學習與成長。希望與大家共學、共創、共享美好的成長。
教練相關認證
  • ICF ACC認證
教練方式
可中文及英文用下列方式進行
Sessions can be conducted in English/Mandarin

  • Skype/ZOOM/網路視訊
  • 面談
  • 電話

專欄文章