Phone:

 +886-935-315-393

張薇 Vivian Chang

張薇是一位具有國際專業認證的個人及高階主管教練,特別在「正向心理學」及「教練式領導」方面有深入的研究;她善於透過提升自我認知、激發企圖心及強化個人優勢,幫助客戶達成期望的目標。憑藉著二十多年在企業環境中的管理經驗, 張薇能易身處地從客戶的角度思考、用客戶的語言溝通,充分體會各階層領導經理人在日常營運中所面臨的挑戰。她非常懂得如何能將學習有效地轉換成實質的工作成果,並透過引導啟發的方式,協助客戶整理思緒、保持客觀,進而能有效地應對各種領導管理上的挑戰,進而成長。

在2013年創立合睿教練顧問公司之前,張薇在多家跨國企業擔任資深主管,主要於高科技產業中擔任業務、行銷、新事業開發及團隊管理等職務,分別於不同階段負責全球市場、亞太區、大中華區及台灣的業務。豐富的工作經驗,讓張薇對於企業運作及跨國文化有極深入的瞭解。