Phone:

(+886) 921892187

黃婷 Tina Huang

Tina 是國際教練聯盟 (International Coach Federation) 認證的大師級教練 MCC (Master Certified Coach),也是 ICF 核准認證的教練督導 Coaching Supervisor 與教練導師 Coaching Mentor. 她在領導力發展領域的經驗超過十五年,目前以中英文在全球進行教練服務、教練督導、社交與情緒智能 (SEI) 領導力工作坊引導、以及情緒智能與教練文化在組織當中的導入。Tina 服務的對象包括企業高管,組織領導人,高潛力人才以及已經執業的專業教練. 她支援客戶成為改變的觸媒,從自身信念與態度開始,透過具體行為影響周圍的人,進而促成團隊與組織改變。

Tina 和客戶共同創造一個安全且信任的夥伴關係。透過她的教練輔導與引導服務,客戶獲得由內而外的自我突破與真實的行為改變. 她像水,尊重客戶的獨特風格,以適合客戶的方式支持客戶;她像鏡子,協助客戶看見自己的潛力,以及可繼續突破的機會點。她像晨鐘,提供直接回饋,也適時挑戰客戶,協助他們延展自己的觀點與想法。Tina 觸發客戶跳脫思維的框架,鼓勵他們伸展能力,走出舒適圈,超越個人以為的極限。

公司網頁:

www.bloom-in-life.com

https://www.facebook.com/bloominlife128

https://www.youtube.com/channel/UCDP1OvB3majobtWP7eGCu-A