黃莉雅 Lia Huang

我的使命是「鼓勵你擴展你對自己的看法,活出你獨特的熱情和天賦並跟隨你的心。」

主流的職場法則會說:「你無法以藝術家的身分謀生。你無法自由自在。你無法以被拘束或競爭以外的方式活出幸福和喜悅的人生。」如果你選擇聽從這些信念,結果可想而知,許多人已經體驗過那會是什麼感覺。

「全人發展、身心共融」是我的理念。 無論是職場工作者、中階管理者、新創領導者、人資工作者等等始終處於一個或多個更廣大的工作(系統)架構中,這個「更廣大的架構」分散或隱藏於組織內部或外部之中。

如果你選擇跟隨自己的心,你將有能力去辨識出自己與生俱來的珍貴禮物—你的熱情和天賦。你也將能接受內心指引而把它們正確地融入於當前的世界和工作環境中,進而不斷地開展出專屬於你的職涯道路。一條通往愛、成長、自由及自我展現的道路。

更多關於教練: https://ailiahuang.wixsite.com/careercoach