All instructors

Shulun Chang-Reuter

ACC

我深信客戶是自己生活與工作上的專家,並且相信最好的答案已經在客戶的心中。在合作關係中,我鼓勵客戶自我覺察,透過聆聽和詢問,引發客戶自己找到答案。

王文足 Zoe Wang

PCC

使命:賦能教育戰略落地,促進目標實現夥伴關係!
致力於影響領袖活出生命品質,提升志業成就;促進組織正向力量,建立共好、共榮生態系!

全球教練咖啡館創辦人暨總教練,學習型私董會創始人,Points of You® L.4 Master 大師級教練認證培訓師,中華專業教練發展協會名譽理事長,中華人才發展培訓專家聯盟副理事長,23年全方位前中後台外商與本土金融專業及2010年中國創業支持銀行財富管理戰略落地。

王舒民 Max Wang

PCC

Max 教練擁有近20年企業項目建設及人力資源管理經驗,專注於個人及團隊的績效提升與領導力發展,累積千小時百人次的實績,負責管理過上市公司的人力資源管理、IT供應鏈、倉儲管理等部門,專長於組織績效、團隊建設、流程管理等管理諮詢。綜合企業實務經驗融合戰略管理、系統性思維及教練技術,協助企業規劃運營流程、人才梯隊配養體系、接班人計劃及擔任企業內部講師與內部教練。

王振宇 Chen-Yu Wang

PCC

專注領導力教練、團隊教練,累積千小時百人次的實績,採取ICF、Marshall Goldsmith 等教練模式,融合薩提爾、焦點解決、團隊動力等諮商技術,運用Hogan、SHL、Lumina、The Rocket Model等測評工具,賦能領導者覺察自我心智狀態及在他人眼中行為,引導團隊覺知團隊動力狀態並找出績效落差,進行調整、改變或發展。

何宜陵 I-Lin Ho

PCC

喜聆學苑系列課程講師、自我療癒工作坊導師、山東沙鷗國際訓練中心專任導師、教練課程培訓師。

李秉懿 Bing Li

ACC

Bing教練擁有超過二十年以上的產業人力資源管理實務經驗,經歷多家大型台商及外資金融業與知名餐飲服務業高階主管多年,具有前瞻的經營格局與豐富的領導管理經驗,目前為管理顧問、教練及講師,教練領域專注於企業教練、職涯教練、領導力教練及高管教練等領域。

周素慧 Michelle Chou

ACC

美國人資碩士,擁有業界人資27年全方位經驗, 目前擔任企業內部人資高階領導人,對於正向心理與焦點短期治療有深厚的興趣。於國內主要協談專線擔任志工5年以上,相信人類與生俱來的能量, 能夠透過教練客觀的引導,協助夥伴找到最佳的出路。

林立文 Lance Lin

ACC

Lance 教練在頂尖外商負責人力資源及學習發展有約十多年的經歷,對於協助多元的組織轉型跟人才發展專案有相當成功的經驗。
透過一對一及團隊教練輔導方式在企業內已協助超過百位主管跟同仁進行領導力提升、自我賦能增強及團隊向心力凝聚。
Lance 具備溫暖同理、理性跟感性兼具的教練特質,能陪伴每個客戶針對議題去清晰地覺察與梳理,並找到動能及方向去做出改變,邁向卓越!